Серапионова пустынь

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Контакты и адреса

Московский патриархат
Муромско-Вязниковская епархия

Свято-Троице Серапионова мужская пустынь
настоятель иеромонах Севастиан (Марков)

 

 

601408, Владимирская область, Вязниковский район, поселок Мстера, деревня Черноморье, дом 4

8 920 907 88 77 (иеромонах Севастиан - настоятель)

8 929 029 09 08, 8 962 086 20 14 (Евгений - секретарь настоятеля)

skype: xsevastianx

Пишите нам.

Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript             секретарь настоятеля

Как проехать:

Координаты: 56.307792, 42.032146

Итак, ехать очень просто, выезд из Москвы по ш.Энтузиастов, далее по Горьковскому шоссе (трасса М7) все время прямо (можно объехать г.Владимир по объездной дороге, лучше справа (фото1) (фото2), проехав прим. 54км выезжаем с объездной дороги, на НН (фото3) и едем дальше до нас.пункта Чудиново. После него держимся левой полосы, готовимся въехать в город Вязники.

На светофоре перед въездом уходим влево. (фото4)

Въехав в город, все время едем прямо по главной дороге. Проехав Соборную площадь, обращаем внимание направо - увидев Сбербанк (фото5) приготовьтесь и перестройтесь в левый ряд, проезжая Сбербанк за кустами увидите указатель на Удолы налево. (фото6) и поворачиваете на Удолы. Едем прямо до Т-образного перекрестка, перед банями "Нептун" поворачиваем направо. (фото7) Едем прямо до следующего Т-образного перекрестка, на котором поворачиваем налево (фото8), едем по главной дороге до понтонного моста (фото9), совершаем переправу, едем в сторону нас.пункта Козлово прим. через 9,5км обращаем внимание налево на знак "турбаза Порзамка" (фото10) и поворачиваем налево. Примерно через 3,5км подъезжаем к турбазе. (фото11), где на знаке поворачиваем налево, подъезжаем к мосту (фото12) переправляемся.

За мостом совершаем маневр указанный на фото13, т.е объезжаем впередистоящий лесок слева.  Далее у куста (фото14) поворачиваем налево. Подъезжаем к бетонному мосту, переправляемся и все время по единственной дороге (после бет.моста лес, далее поле, объезжаем справа кустарник, въежаем в сосновый бор, из него выходим в поле, проходя поле перед нами шлагбаум (кот.без благословения не открывается), далее преодолеваем гать через болото.)

Путь от Порзамки на Яндекс-карте:

 

Пожертвование

Баннер


Баннер
Я принимаю Яндекс.Деньги 41001436693394